MENU DE PÂQUES
Selon la tradition et le savoir-faire des Maîtres Restaurateurs
Servi le Dimanche 31 Mars pour le déjeuner
Amuse-bouche,
brouillade d’œufs, persil et crème de champignons
***
Asperges tièdes, palourdes et coques au Saint Véran,
émulsion safranée
***
... Epaule d’agneau de 7 heures,
pommes de terre nouvelles fondantes et légumes « primeurs »,
jus aux herbes
***
Papillote de chèvre des Monts du Beaujolais
***
Gourmandises autour du chocolat
Prix : 49€ par personne TTC (hors boissons)
2 Formules Enfants : « entrée/plat/dessert » 20€ OU « plat/dessert » 15€ - Choix sur place (hors boissons)
Pensez à réserver
Selon la tradition et le savoir-faire des Maîtres Restaurateurs
Servi le Dimanche 31 Mars pour le déjeuner
Amuse-bouche,
brouillade d’œufs, persil et crème de champignons
***
Asperges tièdes, palourdes et coques au Saint Véran,
émulsion safranée
***
... Epaule d’agneau de 7 heures,
pommes de terre nouvelles fondantes et légumes « primeurs »,
jus aux herbes
***
Papillote de chèvre des Monts du Beaujolais
***
Gourmandises autour du chocolat
Prix : 49€ par personne TTC (hors boissons)
2 Formules Enfants : « entrée/plat/dessert » 20€ OU « plat/dessert » 15€ - Choix sur place (hors boissons)
Pensez à réserver
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire