Cette semaine, pour le "déjeuner des Maritonnes" le chef vous propose :
Salade de saison, œuf poché et jambon de Serrano
Ou
Tarte fine de saumon mariné à l’aneth
***
Pavé de lieu meunière, ,pommes de terre écrasées
Ou
Bavette d’aloyau à l’échalote
... ***
Profiteroles
Ou
Crumble aux fruits de saison
Entrée au choix + Plat au choix
Ou
Plat au choix + Dessert au choix
Elaboration 100% Maison, servi au prix de 20 € T.T.C.
Menu complet : 25€ par personne TTC
Salade de saison, œuf poché et jambon de Serrano
Ou
Tarte fine de saumon mariné à l’aneth
***
Pavé de lieu meunière, ,pommes de terre écrasées
Ou
Bavette d’aloyau à l’échalote
... ***
Profiteroles
Ou
Crumble aux fruits de saison
Entrée au choix + Plat au choix
Ou
Plat au choix + Dessert au choix
Elaboration 100% Maison, servi au prix de 20 € T.T.C.
Menu complet : 25€ par personne TTC
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire